蚌埠新闻

怀远县:潘明生现场调度重点项目建设

  11月28日,县长潘明生就三清置业项目和汽车客运中心站项目进行现场调度指导。副县长张明廷参加调度。
  潘明生一行来到三清翡翠城小区和三清财富城小区,实地查看这两个小区部分商品房和安置房建设情况,了解项目建设过程中存在的困难和问题,要求有关单位想方设法给予重视和解决,同时要求项目施工方保证项目建设质量,加快项目建设进度,确保业主和回迁户早日入住新房。
  随后,潘明生还来到在建的汽车客运中心站,仔细查看施工进展和周边道路建设情况。要求有关单位和建设方通力配合,协调解决有关问题,尽快让这一项目发挥效益,便利广大群众。
  潘明生主持召开专题调度会议,认真听取了有关单位负责同志就三清置业项目和汽车客运中心站项目相关情况所做的汇报。潘明生指出,三清置业项目事关怀城群众的切身利益,有关部门和单位要明确责任、高度重视,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实解决群众关心的实际问题,要在加快项目施工的同时,督促相关配套设施建设尽快到位,确保今年年底前安置房交付安置。
  潘明生强调,汽车客运中心站项目是一项惠民、利民项目,各部门和施工单位要抢抓有力天气、倒排工期、抓紧施工,要加快路网、管网等基础设施建设,确保这一项目今年春节前投入运营、使用,切实改善群众出行条件,解决群众出行难题。(县融媒体中心)