蚌埠新闻

市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛)9月17日上午,市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,市委常委、宣传部长谢兵作动员讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组负责人就开展好主题教育提出要求。

  会议书面传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对市委宣传部主题教育工作进行部署。

  会议指出,要深刻领会中央精神,对标省市委要求,充分认识开展主题教育的重大意义。要紧扣目标要求,结合我市宣传工作实际,围绕贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终,把开展主题教育与增强“四力”教育实践相结合,与深化新时代新担当大讨论活动相结合,以主题教育的扎实开展促进宣传思想工作的守正创新,切实履行好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。要认真履行好双重职责,既以从严从实的作风抓好自身主题教育,又以有力有效的宣传为全市主题教育营造良好氛围。