蚌埠新闻

怀远县委常委、组织部长杨亮到县经济开发区调研高层次人才工作

  近日,县委常委、组织部长杨亮深入县开发区内企业就高层次人才工作进行调研。杨亮一行先后到省特支人才企业宏泰磁电、两家省级双创基地淮商电子和恩远电子,国家重点实验室莱姆佳肥业等企业,走进工厂车间,实地查看企业发展和技术创新成果,重点就企业人才使用、人力资源配置、技能人才培养、高层次专业人才引进等情况进行了详细了解,并与在企专家进行了交流。
  在随后的座谈会上,杨亮指出,人才是发展的第一动力。新时代,新征程,我县要充分发挥高层次人才在经济发展中的引领支撑作用,继续深化人才发展体制机制改革,在人才培养和引进上要有新作为、新举措,要为我县企事业单位引进国内外优秀、高层次人才打造宽松的政策环境,在全社会营造识才、重才、容才、聚才、用才的良好氛围,奋力开创人才发展改革新局面,使怀远成为人才聚集发展的新高地。
  县委常委孙立明参加了座谈,并对园区企业高层次人才引进使用等提出了相关要求。(县科技局)