蚌埠新闻

蚌埠市人民政府关于同意五河县设立生猪定点屠宰厂的批复

五河县人民政府:

《五河县人民政府关于设立蚌埠市淮浍食品有限公司生猪定点屠宰厂的请示》(五政呈〔201910号)收悉,根据《安徽省农业农村厅关于核准蚌埠市淮浍食品有限公司生猪定点屠宰厂备案的复函》(皖农医函〔2019710号)要求,经研究,现批复如下:

一、同意新建蚌埠市淮浍食品有限公司生猪定点屠宰厂。

二、按照《安徽省农业农村厅关于进一步推进生猪定点屠宰标准化建设的实施意见》(皖农医函〔201946号)要求,新建的生猪定点屠宰厂须符合《生猪定点屠宰厂(场)资质等级要求》(NYT3348-2018)规定的3A级及以上标准,经市农业农村局组织验收合格后,报省农业农村厅核发生猪定点屠宰代码。

三、你县要加强对该生猪定点屠宰企业日常监管,督促企业落实质量安全和安全生产主体责任,规范生产经营行为。按规定派驻官方兽医,监督企业开展非洲猪瘟自检。强化检疫检验,严格病害猪及其产品无害化处理,确保肉品质量安全。

 

 


 

2019718