蚌埠新闻

蚌埠市人民政府关于对2018年度招商引资工作作出突出贡献的公职人员记功、嘉奖的通报

蚌埠市人民政府

关于对2018年度招商引资工作

作出突出贡献的公职人员记功、嘉奖的通报

 

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,不断优化营商环境,深入推进产业招商、科学招商、精准招商,招商引资工作取得显著成效。为激励先进、树立榜样,进一步激发各级各部门开展招商引资、服务项目建设的主动性、积极性和创造性,根据《关于印发〈2018年蚌埠市招商引资绩效考评办法〉的通知》(蚌招商〔20184号)精神,经市十六届人民政府第19次常务会议研究,决定给予在2018年度招商引资工作中作出突出贡献的公职人员杨利生等4名同志记二等功、杨东等3名同志记三等功、孙新运等5名同志嘉奖。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,开拓创新、再创佳绩。各级各部门和广大干部职工要以先进为榜样,进一步奋力拼搏、扎实工作,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,全身心投入到招商引资主战场,努力实现招商引资工作新突破,为建设淮河流域和皖北地区中心城市、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献!

 


附件:蚌埠市招商引资工作记功、嘉奖人员名单

 

 

 

2019617

(此件公开发布)


附件

 

蚌埠市招商引资工作记功、嘉奖人员名单

 

序号

 

 

奖励类别

1

杨利生

市招商和对外合作中心对外合作科科长

二等功

2

李敬富

市委组织部工作人员

3

张厚政

五河县招商和对外合作中心副主任

4

刁进元

五河县委组织部目标考核办主任

5

 

蚌山区投资促进局局长

三等功

6

 

市招商和对外合作中心副主任

7

 

市高新区管委会总经济师

8

孙新运

五河县头铺镇党委书记

 

9

彭倩倩

五河县招商和对外合作中心副主任

10

张公民

固镇县连城镇党委书记

11

 

固镇县水务局局长

12

 

固镇县交通质监站站长